:: L'AZIENDA AGRICOLA :: L'AGRITURISMO :: LE ETICHETTE :: MANIFESTAZIONI ED EVENTI :: SITO WEB
 
 

Premio “DOUJA D'OR
Garda Marzemino 2004
Concorso nazionale ASTI
33°Concorso nazionale Vini
DOC e DOCG.

Visualizza il certificato >>>

MASSERINO - Scheda Garda Marzemino DOC
Uvaggio

Groppello - Sangiovese - Barbera - Marzemino

Localizzazione impianto Raffa di Puegnago del Garda
Zona geografica Valtenesi
Esposizione Sud - Est
Tipo di suolo leggero calcareo
Produttività impianto 100q.li /ha
Densità impianto 4000 piante/ha
Forma di
allevamento
Guyot, Archetto
Gestione uve Aziendale: diradamento, defoliazione e vendemmia manuale
Tecnica di
vinificazione
Tradizionale
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso carico con riflessi violacei
Profumo fruttato mora e v aniglia
Sapore fruttato
Corposità pieno e sapido
Persistenza molto persistente
 
Invecchiamento --
Gradazione alcoolica 12 %
Zuccheri residui --
Abbinamenti carni, spiedo, formaggi grassi
Temperatura consigliata 17 °C
Bottiglia bordolese da 0,750 lt.
Confezione da 3, 6, 12 bottiglie

AZIENDA AGRICOLA MASSERINO
25080 Puegnago del Garda (Brescia) Via Masserino, 2 - Tel. e fax 0365 651757 - e-mail:aziendaagricola@masserino.it