|
|
MASSERINO - Scheda Garda Marzemino DOC |
Uvaggio |
Groppello - Sangiovese - Barbera - Marzemino |
Localizzazione impianto |
Raffa di Puegnago del Garda |
Zona geografica |
Valtenesi |
Esposizione |
Sud - Est |
Tipo di suolo |
leggero calcareo |
Produttività impianto |
100q.li /ha |
Densità impianto |
4000 piante/ha |
Forma di
allevamento |
Guyot, Archetto |
Gestione uve |
Aziendale: diradamento, defoliazione e vendemmia manuale |
Tecnica di
vinificazione |
Tradizionale |
Caratteristiche organolettiche: |
Colore |
rosso carico con riflessi violacei |
Profumo |
fruttato mora e v aniglia |
Sapore |
fruttato |
Corposità |
pieno e sapido |
Persistenza |
molto persistente |
|
Invecchiamento |
-- |
Gradazione alcoolica |
12 % |
Zuccheri residui |
-- |
Abbinamenti |
carni, spiedo, formaggi grassi |
Temperatura consigliata |
17 °C |
Bottiglia |
bordolese da 0,750 lt. |
Confezione |
da 3, 6, 12 bottiglie |
|