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Guide enogastronomiche
I VINI ROSATI DEL GAMBERO ROSSO
Grandi vini italiani da scoprire o riscoprire
GUIDA AL VINO QUOTIDIANO
I migliori vini d'Italia a meno di 8 euro
Slow Food Editore
VINI BUONI D'ITALIA 2005
La prima guida ai vini dai vitigni autoctoni italiani
Edizione 2005
MANGIA E BEVI IN ITALIA 2006
Ristoranti, Aziende vitivinicole, Enoteche, Aziende olearie.
Edizione 2006

Etichette segnalate dalle guide
Produttore Località Zona Etichetta
Costaripa di Vezzola F.lli Azienda Agricola
Moniga del
Garda
Lago di Garda Brut Rosè
fonte: I vini rosati del gambero rosso
ottenuto da chardonnay (70%) e pinot nero con parziale vinificazione in legno e prodotto con metodo classico. Alla passione...
Costaripa di Vezzola F.lli Azienda Agricola
Moniga del
Garda
Lago di Garda Rosamara
fonte: I vini rosati del gambero rosso
Il Rosamara è il più semplice ed immediato, ma è tuttavia capace di proporre al naso rimandi netti di rosa, di fiori di mandorlo e ...
e: Mangia e bevi in Italia 2006
Costaripa di Vezzola F.lli Azienda Agricola
Moniga del
Garda
Lago di Garda
Castelline
fonte: Guida al vino quotidiano
Di buona concentrazione questo groppello merita l'etichetta per la pulizia dell' espressione ...
Costaripa di Vezzola F.lli Azienda Agricola
Moniga del
Garda
Lago di Garda
fonte: Vini buoni d'Italia 2005
Riconferma in questa guida per l'azienda dei fratelli Vezzola, realtà di spicco nel panorama enologico...
Costaripa di Vezzola F.lli Azienda Agricola
Moniga del
Garda
Lago di Garda
fonte: Vini buoni d'Italia 2005
Il Maim 200, ottenuto da uve Groppello in purezza, un vino di buona ampiezza olfattiva e finezza gustativa ...

 

 

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